Schulförderverein

• Unser Verein wurde 1994 gegründet.

• Unser Verein gibt Kindern Hilfen in allen lebenspraktischen Bereichen.
  • Unser größter bisheriger Erfolg war die Errichtung eines Schulklubs im Jahre 2000.
  • Mit den Tätigkeitsbereichen Kochen, Fitness, Schreiben der Schülerzeitung, Video- und Computerarbeit sowie Lese-
    und Schreibnachmittagen bereichern wir die Freizeitgestaltung unserer Schüler.
  • Unser Verein zeichnet jährlich besonders fleißige Schüler mit dem Besuch einer kulturellen Veranstaltung aus.
  • Regelmäßige Mitgliederversammlungen gehören zum Vereinsleben unserer derzeit 27 Mitglieder.

Vorsitzende:          Ines Burkhardt

Stellvertreter:        Marlies Stober

Schatzmeister:       Andrea Fiedler

Schriftführer:

Unseren Verein gibt es nun schon seit 20 Jahren. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern für Ihre langjährige Mitarbeit und wollen dieses Jubiläum gemeinsam begehen. Deshalb laden wir Sie, liebe Vereinsmitglieder am 27.11.2014, um 15.00 Uhr zu einem gemütlichen Beisammensein in unserer Schule ein.Es besteht auch wieder die Möglichkeit weihnachtliche Gestecke zu gestalten. Unsere Hauswirtschaftsschüler wollen sich bei Ihnen mit leckeren Gaumenfreuden bedanken.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit vielen lieben Grüßen.

Unser jährliches Treffen in der Vorweihnachtszeit

Seit 2 Jahren treffen sich alle Vereinsmitglieder nicht nur zur Beratung.

Denn zur Adventszeit wird unsere Weihnachtswerkstatt eröffnet.

Alle Mitglieder gestalten Adventsgestecke in jeglichen Ausführungen bei einem gemütlichen Zusammensein

bei Kerzenschein und leckerem Essen und Trinken.

Auch in diesem Jahr ist es am 26.11.2012 wieder soweit.

Alle Kollegen, auch die im Ruhestand sind wie immer herzlich eingeladen.

Dann war es endlich soweit.

Frau Burkhardt begrüßte ganz herzlich alle Mitglieder des Fördervereins unserer Schule. Doch bevor es an die Anfertigung der Gestecke ging wurde beim gemeinsamen Pizzaessen viel geredet und gelacht.

Das Gesteck mit den Strohseidekugeln und den LED Lichtern (in der Mitte des Tisches) haben dann alle anwesenden Kollegen fleißig angefertigt. Nun kann die schöne Weihnachtszeit kommen.