Schulklub

Schulklubleiterin: Frau Moczulski

Im Schulklub können die Schüler nach ihrem Unterricht sinnvoll ihre Zeit bis zur Abfahrt ihres Schulbusses oder Taxi`s verbringen. Aber auch unsere Schüler aus Hoyerswerda nutzen die Angebote. Es besteht dort die Möglichkeit zum Spielen, Lesen, Basteln, Sport treiben oder auch einfach nur chillen oder quatschen.

Viele Klassen nutzen auch die Räumlichkeiten, um Klassenfeiern und Projekte durchzuführen. Dabei unterstützt die Schulklubleiterin die Klassen- und Fachlehrer tatkräftig.

Unser Schulclub hat täglich bis 15 Uhr geöffnet.

Bibliothek

Neben dem Schulklub befindet sich unsere neue Schulbibliothek. Dort können sich unsere Schüler viele interessante Bücher zum Lesen ausleihen. Gerade sind neue Bücher im Wert von ca. 500 € eigetroffen. Also, liebe Schüler, einfach mal vorbeischauen.

Unsere Bibliothek hat täglich von 11-14 Uhr geöffnet.